Menu Suggestions

Janvier ~ Fervier

Entrées

€16,800

Saumon “gravlax” cuit minute,sauce mousseline

€16,80

Flan de turbotin,jus de crustacées

€15,80

Croquettes aux poireaux et jambon à l’estragon
Entre-plat

€ 16,80

Consommée Thaie aux scampis et citronnelle
Plats Principaux

€26,80

Filet de bar au gingembre,Poelle de légumes,parfumé à la menthe et pomme de terre nature

€ 26,80

Couronne de veau purée de chicons et lardons,légumes glacée à la coriandre sauce bordelaise

€ 19.90

Civet de marcassin et garniture

€ 19.90

Gigotin d’agneau rotie aux herbes,jus de porto et pomme de terre gaufrette
Desserts

€8.90

€9,90

Sorbet “colonel”à l’abricot

€12,00

Sabayon glacé au cointreau

€12.00

Assiette de fromages

Menu à prendre par table, services

Menu 3 services sans boissons € 42,00
Menu 4 services sans boissons € 52,00
Verre Cava, vins adaptés € 20,00
Champagne au lieu de Cava Supplément € 4,00

Menu St-Valentin
Entrées

Saumon ‘’gravlax’’ cuit minute, sauce mousseline
Entre-Plat

Consommé thaïe aux scampis et citronnelle
Deuxième Entre-plat

Filet de Bar au gingembre, Poëllée de légumes, parfumé à la menthe et pommes de terre nature
Plats principaux

Couronne de veau purée de chicons et lardons, légumes glacée à la coriandre sauce bordelaise
Desserts

Grand amour parfumé en vanille
Menu St-Valentin € 49,90 p.p

Verre de Cava et vins € 20,00

Champagne au lieu de Cava + € 4,00

webking1861002Le menu du mois